Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:20080726 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
王安石《春夜》 
金爐香燼漏聲殘,翦翦輕風陣陣寒。春色惱人眠不得,月移花影上欄杆。
這麼文學的開場 跟接下來要介紹的東西 很不搭 我也不知為什 當我買下它時 會想起王安石的詩....

kenalice 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

今天是假日 我卻八點多就醒來 為了昨晚看到剩1/3的《白色榮光》這書 超級好看!!!! (大喊)
這是我今年看到最棒最棒的小說 剛開始閱讀第一章短短4頁的內容後 我就一直對Perry說 這書超好看!!!
從開始到結束 至少說了5次有 所以一看完後 馬上就很激動想寫些什!!!!

kenalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()