Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次買了低筒雨鞋後 還是念念不忘可愛的Hunter紅雨靴
一開始是雨小林點的火 後來襪姨燒死我 最後琪說「我也要」 稻草一下 無法收拾

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

在胖達這9年多的狗生當中 一直都是走氣質路線的 就連出門也通常是優雅小跑一下 抬腿一下
接著就靜靜的窩在媽媽身旁 大家對胖達的印象 也是乖巧黏人 但今天要讓各位大開眼界!!!

初三那天 我們又跑去清大玩 不過這回不是去南門 而是想在校園散步

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2012.09補充使用2年後的感想

很穩定 但因為機器頗有重量 所以有時會發生後照鏡垂頭現象
每7天就會提醒格式化會覺得好煩XD 雖然覺得效能好 但也都沒拍到啥特別的 有點可惜(?)

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本來的標題訂為BITE-MEEZ玩具(附贈眼球番外篇) 整個好聳動呀XD
自從咪蔔會玩玩具後 咪蔔也學會跟媽媽玩拉扯遊戲 甚至更喜歡玩咬咬
之前用廚房隔熱手套來陪3P玩 隔熱手套還是不夠厚實 

,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的小POPO 今天要度過他的7歲生日了 七年的時間 好短好快
為了POPO的生日 昨天我就烤了個蛋糕 不過其實更像發糕還年糕XD
(因為胖達對蛋白過敏 所以無蛋蛋糕做起來一點都不蛋糕了)

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今年過年感覺放的好短 雖然明明我中間來了個病假加一加也變10天:p 但還是好快就過完了耶
不過很難得的這次過年的天氣都好好 所以我覺得今年反而是3P最開心的一次過年

過年前的週末 有鑑於以往年假總是濕冷的讓我們只窩在家 決定要宅就該懶到底 主臥也裝電視了!!!

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的試用 是由光能淨提供的
對於這類光OO的除臭產品 因為名字都好像 所以我一直搞不清楚誰是誰
一直到收到產品後才發現 原來光能淨就是我買過的那顆蛋呀!!! 所以對這次的試用還蠻期待的

, ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()