Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016補充,小蟻一直推陳出新,後來陸版用各種方式鎖海外。
所以要買的話還是直接台灣買就好。

P家從2008就裝設了家裡的監看設備 管理員CAS-370
但隨著3P年紀邁向老犬,P媽的分離焦慮症一年比一年嚴重。

, , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

接續胖達腎衰竭紀錄(1),本篇記錄1/17(六)~1/24(六)第二週台北極光住院。

在2013年時,芸林蔡院長從夏天開始暫離醫院,因此當年的3P健檢腹超醫院讓我很苦惱。
當時有徵求狗友推薦醫院,收到了好些資料。當中,就包含極光動物醫院。
推薦極光的是抱抱姐,身為獸醫系畢業的她,同時也是理念相合的飼主,很能夠信賴。

, , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已停業

安德烈廚房(南大店) 新竹市南大路441號 03-5624463
11:00-14:00、16:30-20:00 週六公休

, ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

胖達的腎衰竭,在寫下這篇的時候還持續著。(看不習慣嗎?之後寫文會使用標點符號唷
在記錄之前要特別感謝與聲明:

1. 醫療諮詢請洽專業醫師
遇到狀況時,家長都會很心慌,想找到更好的,害怕著有沒有什麼錯過。這些我真的完全懂。

, , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()