Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:201602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006年,POLO兩歲半的時候,第一次認識到CHD這疾病,才明白繁殖犬種與遺傳篩檢的重要。
POLO在3歲第一次的CHD疼痛發作,讓他痛到無法行走(影片請點此),
看了醫生,進行保守療法,但到了6歲還是併發嚴重的退化性關節炎,
然後每年每年的狀況都在惡化

, , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

關於露營,除了國小住過一次營隊帳棚之外,露營完全不在我的任何規劃中。
然而某P卻一直嚮往著露營and I don't konw why!!!,一直一直吵著要camp。

這次米米媽揪了我們除夕上武陵,本以為P婆婆會說不要但卻完全好啊,
連設備都有好心的GOGO媽願意出借,再也找不出阻擋某P的理由,

,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出清物品不是為賺錢 所以機歪個性的人請別來買 
也不要搶標快卻匯款拖拖拉拉 最後還說:不好意思我不需要了 
這種人我會詛咒你一輩子 還會像冷水熊一樣不時幫大家回味

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

太太又來出清衣物了,本次出清共有13包,每包會找一件當代表作(?)
一包裡面會有7-9件衣物,不一定全是衣服,可能會有披肩、圍巾等。
這次的衣服種類很平均,外套、洋裝、裙子、上衣、長短褲都可能會有,以秋冬居多,但也會有一點夏衣
身材建議胸圍40-44、腰圍32-34、臀圍40-44,在這範圍內來購買福袋會比較合穿

,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

去年的這時候,是每天只睡4小時就要起床讓胖達打針吃藥的日子。
不覺得辛苦,只有無盡的想念,想念我的小胖達

今年10天的年假,我們幾乎都在宜蘭度過,照慣例還是要來篇過年流水帳。

2/5,早一天放假,上午就在睡覺與整理行李中度過,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

初冬‧漫步蘭陽⑤ 嗄嗄叫蛋餅、福壽山農場、三星美食、阿德早午餐、頭城小吃

前一日沒吃到的早餐,是羅東興東路上的嗄嗄叫蛋餅,也是一間在地人早餐的熱門店。
嗄嗄叫店面非常小,可以說是舊+髒,可是這邊的豬排蛋餅相當厲害,
一份就超過整個手掌,而且才$40元。同樣的價格,在新竹買到的豬排蛋餅只有一半的量吧!

, , , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()