Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
閱讀本篇之前,必須先知道
1. 前因 POLO年度健檢[2015] →治療Cushing's POLO的庫欣氏症治療 →其他檢驗 POLO的電腦斷層檢查 in 台北日健 [2015] 
2. 本文會有許多糞便照,以及POLO狀態不好的照片+影片,怕嚇到人所以先警告一下。


,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然是個多肉太太,但心中一直住了仙女啊,於是這些年來仙界服飾(?)沒少買過
不論是飄飄上衣、飄飄裙,還是蕾絲上衣、蕾絲裙,只要能穿的就不錯過。
於是某天,掀開衣櫥一隅發現根本婚紗公司啊
仙女魂

, , , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

合作邀約說明與警語
1. 本文為廠商邀約合作文,除產品試用外,有稿費(後續產品提供),無分潤
2. 本產品為保健食品,非醫療用品,使用心得無需主管機關審核。
3. 文中有大量糞便+嘔吐物照,怕嚇到人所以先警告一下。
, , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

試用文說明
1. 本文為廠商提供產品的試用文,除產品試用外,無稿費,無分潤
2. 試用時間約8週,文章內部分圖片為廠商授權使用。


, , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇很短的文,因為P媽在下我最近非常之忙,所以選了一個最短的主題來寫。
關於鮮食的穀物舊文請見鮮食這條路(十) 網購五穀:上下游買米and其他
至於能不能吃什麼的都不是本篇要探討(?)的部分。

南島秧滿田一開始是米米媽分享的,請見

,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()