Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(正典)鮮蝦餛飩麵 新竹市培英街6號 03-5735121
營業時間11:00~14:00, 16:00~20:00 幾乎沒有公休

竹中附近是個小型食物圈,但好些店家就是能吃飽不求口味的,而不錯吃的店則往往很早休息。

, ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

POLO的愛迪生氏症① -20151209確診與住院~20151219回診


在12/19回診時,陳醫師確認POLO穩定後,建議我們接下來有些檢驗可以在新竹追蹤就好。
陳醫師她相信我對孩子健康的掌握,也相信我在醫療上的理性,
所以主動提這樣的建議,避免我們常跑台北太累,對此真的很感謝

,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫Blog這件事,竟然也跨過了十年。然而十年帶給人的改變是很多的,因此
雖然無法把這十年來寫過的內容都一一檢視,但如果可能,我還是會修訂過往的一些。
本篇,就是針對2008的這篇[轉貼] 從尊重生命看結紮延伸而來的。

很謝謝當年的片媽讓我以全文轉貼的方式保留下她的文章,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

邀稿與團購說明
1. 本文為廠商邀稿,除產品試用外,稿費,有團購分潤
2. 試用時間約5週,牙刷每天都使用。
3. 團購資訊詳見文末link,團購時間僅開放五天(8/8~8/12)
, , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()