Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

POLO跟噴噴現在的年度健檢,有一起也有分開的。
心臟:專心動物醫院洪院長,一年1~2次,通常會安排在1月,兩個一起。
眼睛:遠見動物醫院潘醫師,一年2~4次,有排專心或任何台北醫院時就會順便約。
健檢:主要血檢腹超X光的部分是M醫院陳醫師,一年1~2次,噴噴安排在4月,POLO則是秋天。

,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前跟團買過淘寶尖頭高跟鞋,雖然穿起來很美,但真的好痛
後來越來越常穿平底鞋,偶爾要穿回高跟,
淘寶那雙號稱可跑跳的,我卻連走出家門都無法,最後只能便宜出清。
可是尖頭高跟鞋不論配褲子配裙子都好美,心裡還是一直掛記著。

, , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

素香亭(純素食) 新竹市大同路89號 03-5257562
營業時間:11:30~14:00、17:00~20:00,週日公休

麵館類的素食算是素食店比較常見的類型,雖然某P常說麵館類的素不是真的吃素

, , , ,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

POLO的愛迪生氏症① -20151209確診與住院~20151219回診
POLO的愛迪生氏症② -2015.Dec~2016.Mar


4/1 M醫院回診腹超,體重12kg

,

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()