Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

POLO的愛迪生氏症① -20151209確診與住院~20151219回診
POLO的愛迪生氏症② -2015.Dec~2016.Mar
POLO的愛迪生氏症③ -2016.Apr~2016.July

POLO年度健檢[2016]

文章標籤

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/19晚上,看到烏PP在舔背,撥開毛髮有一個紅腫的小傷口。
雖然胖達很常急性濕疹,但烏PP這傷口的樣子不只是急性濕疹的那種平面濕爛。
而是下方還帶有一個約大拇指size的硬塊,並且從中間小傷口可以擠出像白白粉刺條的東西。
發現時已經9點多了,所以先行剃毛+消毒,決定隔天一早帶去看醫生。

文章標籤

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論