Announce
∮ 2013/4/4 正式遷居Pixnet 無名舊文會有字體較小的狀況 請自行用CTRL和+鍵來調整放大唷
∮ 初次來訪請參考 隱匿的地圖  貿然發問很危險的
∮ 狗狗用品懶人包請見 Dog 買物相關整理  P媽不愛買 只是很會買XD
∮ 聯絡信箱:合作邀約請參閱 聲明文  kenalice.willer@gmail.com 

親愛的白白,今天是11/3,是我們的日子。
從來也不肯去想,會有這麼一天,生日你已經不在了。

從你離開以後,這24天來,媽媽每天都會打開照片資料夾,唯獨十月的,再也不敢開啟。
有時候哭,有時候笑,每天都覺得白白你好可愛,每天都還是好想好想你。
IMG_6089 by kenalice.

循著記憶喚醒關於死者的一切雖然痛苦,
但在那個瞬間,可以回味以為已經失去的幸福時光。
                    《三浦紫苑.真幌站前狂騷曲》
IMG_7261

昨天,想找我們最後的合照,終於點進十月。
雖然那一天的一切,媽媽每天都會在腦海中重複播放,那天的氣溫那天的公園那天的你,媽媽懷抱中的你。
但看到在醫院的照片時還是崩潰不已,決定放棄,我們繼續記著以前的美好就好
IMG_3530

小胖達呀,媽媽跟你說一個秘密喔~媽媽最愛你了,一輩子都是。真的,一輩子。
IMG_3213

我好想你,好想你,就深藏在心
CPIQ1858

文章標籤
創作者介紹

kenalice+4p

kenalice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小泡麵
  • 胖達在彩虹橋的另一端開心的奔跑著,努力讓自己多點微笑吧(當初我家寶貝走時,我都是這麼安慰自己的!) :)
  • 嘟糕麻
  • 胖達生病走的嗎 好突然的感覺...
    好難過...不過 我相信他一定覺得此生遇見妳是最幸福的事!
  • 訪客
  • 加油
找更多相關文章與討論